Du bist viel zu früh von mir gegangen,
der Schmerz ist noch heute in meinem Herz gefangen.
Nachts weine ich,
denke viel an dich.
Ich denke an die alten Zeit,
die, die mich von Schmerzen befreit.
In dem Moment, wo ich an sie denke, bin ich glücklich.
Doch wenn ich daran denke, dass es nie wieder so sein wird,
weine ich.
Ich weine, weil ich dich schrecklich vermiss,
du warst einer der wichtigsten Menschen für mich.
Du hast alles für mich gemacht,
hast mit mir geweint, mit mir gelacht.
Bei dir fühlte ich mich immer geborgen,
befreit von allen Sorgen.
Das, was schwer für mich zu begreifen ist,
ist, dass du nicht mehr bei uns auf Erden bist.
Du bist mein Schutzengel, der mir zur Seite steht,
ich hoffe, dass es dir im Himmel gut geht.
Trotz der großen Schmerzen,
weiß ich, du bist immer bei mir - tief drin in meinem Herzen. ♥


© sandra.dee.359


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauer..."

Re: Trauer...

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 10.03.2013 18:09 Uhr

Kommentar: Hallo Sandra,Liebe und Trauer gehören zusammen, wie du in deinen beiden heutigen Gedichten sehr einfühlsam verarbeitet hast.
Trauer ist Liebe, die heimatlos geworden ist.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Trauer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.