Morgens frühstücke ich auf der Terrasse,
trinke Tee aus meiner Tasse.
Ein leises Zwitschern der Vögel,
unterbricht die Ruhe.
Ich schließe die Augen,
höre ihnen dabei zu.
Nachmittags sieht man mich
auf einer Wiese liegen,
beobachte die Schmetterlinge,
die vorbei fliegen.
Rieche an den Blumen,
die aus dem Boden sprießen,
beobachte das Wasser im Bach,
das wieder anfängt zu fließen.
Spüre auf meiner Haut,
die Sonnenstrahlen
so schön warm,
befreit von allen Qualen.
Sehe sie an,
wie sie strahlt und scheint,
fühlte mich von allen Sorgen befreit.
Ich bin einfach glücklich,
dies ist der perfekte Platz für mich.
Die kalten Tage sind vorbei,
der Frühling eilt herbei.
Nun kann ich abends...
länger draußen bleiben,
mir mit Tennis, Badmainton, einem guten Buch,
die Zeit vertreiben.
Ob mit Freunden oder allein,
ich kann bei so schönem Wetter,
einfach nur glücklich sein.
Ja, endlich ist es soweit,
ich freue mich auf die Frühlingszeit.


© sandra.dee.359


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.