Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Kein Kommentar

tobias.schindegger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    1    226

(In Anlehnung an die wunderbare Welt des Dadaismus)

Wir, die wir sind,
in Anbetracht des individualistischen Gesamtkonzepts, dessen ungeachtet,
wie wir sind; im Schein dessen zu Sein
- Tendenz [ ... ]


26. April 2002

tobias.schindegger

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    2    203

Ich verstehe ...
Der Hass, die Wut!
Doch keiner hört Dir zu.

Alle begeben sich betroffen ...
Alle zeigen Verständnis ...

Belächeln Dich gar?
Ignorieren Dich?

Vermeintliche Zweisamkeit [ ... ]

Du

tobias.schindegger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    4    239

Begehren aus der Ferne.
Meine Gedanken verworren,
aufgewühlt.

Der Hauch frischen Blutes in der Nase.
Beute?
Muß greifen, fassen ...

Und dann?
Oh süße Phantasie.

Welch' warmer Schoß [ ... ]