Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Glück

natti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: natti
17.02.2013    0    1    316

Auf dem Weg zum glücklich sein
fühle ich mich oft sehr allein

Ohne Unterstützung missverstanden
weis nicht wie soll ich weiter handeln

Was ich möchte ist so weit entfernt
mein Glück [ ... ]

Geister der Vergangenheit

natti

Kategorie: Sonstige   Autor: natti
10.02.2013    0    1    241

In einem fernem Land
saß ein Mann
und starrte auf die Wand

In seinem Kopf spukten Geiste
ungeduldig zappelig
er ignorierte sie wie ein Meister

Entsetzt wurden sie lauter
huschten rum
er [ ... ]