Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 40 results.

Es ist an der Zeit . . .

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Achim Hüther
20.04.2013    0    1    230

Hast Du des Lebens Mitte
schon erreicht,
und war vieles
was Du tatest,
vielleicht am Ende
etwas seicht,
so ist es an der Zeit
des Daseins Zweck und Ziele
zu ergründen,
um schließlich [ ... ]


Alte Freunde

Achim Hüther

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Achim Hüther
18.04.2013    0    0    185

Im Traum erscheinen alte Freunde
ganz real,
die Du vor vielen Jahren sahst
zum letzten mal!
Du sprichst mit ihnen ganz natürlich,
und denkst Dir, daß ist ja ganz erstaunlich,
und dann, [ ... ]

Die Tsunami-Welle

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Achim Hüther
14.04.2013    0    0    410

Dein Name ist dort geschrieben
ein letztes mal.
Sie haben Dich nicht gefunden,
vielleicht irgendwann einmal!

Du warst gerade nach Hause gekommen,
da hast Du das Beben vernommen. . . . .
Der [ ... ]

Komm mit . . .

Achim Hüther

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Achim Hüther
12.04.2013    1    3    264

Komm mit über den Regenbogen ...
Oh´was sind das für wunderbare
Farben dort oben!
Der Sonne entgegen schreiten wir
und spüren die Kraft und die
Wärme von ihr!

Sie begrüßt uns mit [ ... ]


Das Bauchgefühl

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Achim Hüther
11.04.2013    0    1    696

Das Bauchgefühl ist ein
Wunderwerk an Präzision,
es führt Dich stets
zur richtigen Vision!

Doch leider hören wir es nur
ganz leise zu uns sprechen,
weil wir oft viel zu schnell
auf [ ... ]

König oder Bettler

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Achim Hüther
08.04.2013    0    3    487

Bist Du "glücklich",
so sei es Dir gesagt:
Jetzt bist Du ein "König",
nicht nur weil Du es magst!
Fühlst Du Dich
jedoch wieder "unglücklich"
auch nur zum Schein,
wirst Du [ ... ]