Das Twittern ist des Twitters Lust,
dennn das geht so ganz ohne Frust!

Gar lustig ist das Twitterleben,
ist es auch das wonach wir streben?

So laßt uns fröhlich twittern in die Runde,
von manchem geb´ich euch jetzt Kunde.

Doch was ich mitteilen könnte der großen Twitterschar,
ist mir leider selbst noch nicht ganz klar!

Nun twittere ich lustig mal drauflos,
was mir gerade zufällt in den Schoß!

Als erstes möcht´ich mich bedanken,
die meine Verse auch verstanden!

Ich twittere einfach mal so nebenbei,
vielleicht surft zufällig einer hier vorbei!

Für diesen Fall sei es gesagt,
twittere ich, was ich so denke mal ganz ungefragt!

Kommen wir nun zum eigentlichen Thema jetzt,
recht viele sind ja inzwischen schon besetzt!

Also, was als Thema mir behagt,
daß hab´ich euch bisher noch nicht gesagt!

Die Rede ist vom Leben hier ganz allgemein,
ich will es künftig sagen mit dem Reim!

Denn so ein Kurz-Gedicht, daß macht doch Spaß,
so wie anderen das trinken einer Maß!

Nun aber ist erstmal genug getwittert,
weshalb es jetzt in´s Ende schlittert!


© Achim Hüther


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Twittern ist des Twitters Lust."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Twittern ist des Twitters Lust."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.