Komm mit über den Regenbogen ...
Oh´was sind das für wunderbare
Farben dort oben!
Der Sonne entgegen schreiten wir
und spüren die Kraft und die
Wärme von ihr!

Sie begrüßt uns mit freudiger Helle,
wir bleiben wie gebannt auf der Stelle!
Jetzt trägt sie uns sanft
auf ihren warmen Strahlen,
wieder zurück, von wo wir
gekommen waren!

Sonne oh´Sonne, wir preisen Dich,
wir wissen, Du läßt uns ganz bestimmt
nicht im Stich!
Wenn wir gebeugt von des Lebens
Strenge und Hürden,
so sehr Deiner Kraft und Wärme bedürfen!


© Achim Hüther


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Komm mit . . ."

Re: Komm mit . . .

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 12.04.2013 23:48 Uhr

Kommentar: Okay, wer kommt da nicht gerne mit?
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Komm mit . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.