Im Traum erscheinen alte Freunde
ganz real,
die Du vor vielen Jahren sahst
zum letzten mal!
Du sprichst mit ihnen ganz natürlich,
und denkst Dir, daß ist ja ganz erstaunlich,
und dann, nachdem Du aufgewacht bist
aus dem Schlaf,
also nein, was bin ich für ein
dummes Schaf!


© Achim Hüther


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alte Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.