Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Bitterer Abschied

bryan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: bryan
30.11.2012    0    1    2153

Jetzt bist du fort
an einem mir fremden Ort

Wollte nur ein letztes mal
über dein graues Fell streichen
doch dein Leben wurd schal
nun liegst du dort
bei den hohen Eichen

Deine kühle [ ... ]

Fantasie

bryan

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: bryan
15.11.2012    0    0    216

Fantasie, bunt und reghaft
blau, gelb, rot, violett so schwebt es
in meiner Welt,
wo ich keiner dran hält
wie es ist, wie es war, was wird.
Engel tragen mich, in tiefster See
Berge, [ ... ]

Schwarzer Eigensinn

bryan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bryan
14.11.2012    0    0    242

Miserie, in der Welt.
Sie fällt, hinab
denn das Genie
kennt sich nicht,
erkennt man nicht
die Angst vor ihm
ist Angst vor sich-
toll bin ich,
was ich seh,
wohin ich geh
ist wie ich [ ... ]