Jetzt bist du fort
an einem mir fremden Ort

Wollte nur ein letztes mal
über dein graues Fell streichen
doch dein Leben wurd schal
nun liegst du dort
bei den hohen Eichen

Deine kühle Nase
im Feuchten der Zunge-

es brigt mich in Rage
sitzt auf meiner Lunge!

langsam schliefest du ein
so ab man mir Kunde,
denn ich war nicht dabei
in jener Stunde
ich hoffe es gibt ihn,
den Himmel für Hunde


© bryan


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bitterer Abschied"

An meinen gelieben Hund.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bitterer Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitterer Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.