Miserie, in der Welt.
Sie fällt, hinab
denn das Genie
kennt sich nicht,
erkennt man nicht
die Angst vor ihm
ist Angst vor sich-
toll bin ich,
was ich seh,
wohin ich geh
ist wie ich bin.
Doch gibts mich nur, weils andre gibt.
So lieb ich stur nur mich in sich.
Denn die andren kenn ich nicht.
Will mich endlich hingeben,
doch wart!
Genie schlummert in jedem.


© yo


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarzer Eigensinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzer Eigensinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.