Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Liebe

frank.rathmer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: frank.rathmer
24.11.2012    0    0    294

Liebe suchen, Liebe finden,
zwei Menschen, aneinander sich binden.
Liebe nehmen, Liebe geben,
zwei,die wollen zussamm`n leben.
Liebe leben, Liebe zeigen,
zwei Menschen, die dann dazu [ ... ]

Gedanken

frank.rathmer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: frank.rathmer
24.11.2012    0    0    185

Gedanken kreisen, Gedanken schwirren,
durch den Kopf sie sich verirren.
Gedanken über gestern, morgen,
man macht sich immer öfter Sorgen.
Gedanken lesen, das kann keiner,
denkt man nicht dran [ ... ]

Gedanken

frank.rathmer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: frank.rathmer
24.11.2012    0    0    352

Gedanken kreisen, Gedanken schwirren,
durch den Kopf sie sich verirren.
Gedanken über gestern, morgen,
man macht sich immer öfter Sorgen.
Gedanken lesen, das kann keiner,
denkt man nicht dran [ ... ]


Es ist vorbei

frank.rathmer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: frank.rathmer
24.11.2012    0    0    217

Es ist vorbei, schau nicht zurück,
sieh nach vorn und such Dein Glück.
Ich tu` es aber,Vergangenheit,
es war ja eine schöne Zeit.
Hab viel gelacht, und kann es noch,
und bin dabei manchmal [ ... ]