Es ist vorbei, schau nicht zurück,
sieh nach vorn und such Dein Glück.
Ich tu` es aber,Vergangenheit,
es war ja eine schöne Zeit.
Hab viel gelacht, und kann es noch,
und bin dabei manchmal traurig doch.
Es geht voran, sagt sich so leicht,
doch hat man dann sein Ziel erreicht,
glaubt man, dann noch mehr daran,
das man nicht mehr weiter kann.
Es ist nie vorbei, man kann ja nicht
warten bis es kommt - das Licht.
Mein Kopf ist voll mit solch Gedanken,
die sich um so vieles ranken.
Tag und Nacht, der Kopf, er dreht sich,
morgens, abends, vergess ich mich,
Wege, Ziele, die ich hatte,
nein, ich habe.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.