Liebe suchen, Liebe finden,
zwei Menschen, aneinander sich binden.
Liebe nehmen, Liebe geben,
zwei,die wollen zussamm`n leben.
Liebe leben, Liebe zeigen,
zwei Menschen, die dann dazu neigen.
Liebe lachen, Liebe weinen,
vieles gibt es von den beiden.
Liebe ist, und Liebe war,
sie kommt tagein, das ganze Jahr.
Liebe wird, und Liebe bleibt
von heute an bis Ewigkeit.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.