Gedanken kreisen, Gedanken schwirren,
durch den Kopf sie sich verirren.
Gedanken über gestern, morgen,
man macht sich immer öfter Sorgen.
Gedanken lesen, das kann keiner,
denkt man nicht dran - werden sie dann kleiner?
Gedanken macht sich ein jeder täglich,
sie gehen durch den Kopf ja täglich.
Gedanken über Liebe, Leben,
sie kreisen um das Nehmen, Geben.
Gedanken machen Dich mal glücklich,
aber leider oft auch traurig.
Gedanken macht ein jeder sich,
der Einzige dabei bin nicht.
Gedanken schreib ich auf für mich,
und hier erblicken sie ihr Licht.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.