Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

vergebliche Hoffnung

Lerithian

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lerithian
20.03.2013    1    1    281

Ich dachte das wär's, ich hätte dich endlich gefunden
die Frau meiner Träume, habe mein Herz an dich gebunden.

Ich hab dir jeden Wunsch erfüllt, dir mein Leben zu Füßen gelegt.
Hab alles [ ... ]

Was Männer bewegt

Lerithian

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lerithian
30.12.2012    0    3    330

Wenn das Herz dir bricht und die Einsamkeit dich übermannt,
wenn die Tränen fließen und deine Gefühle sind außer Rand und Band.
Wenn du denkst, du kannst und willst nicht mehr
wenn die [ ... ]

Flucht vor dem Leben

Lerithian

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lerithian
13.12.2012    0    5    311

Mancher der das Leben für sehr hart und ungerecht hält,
flüchtet sich irgendwann in eine virtuelle Welt.

Doch auch hier findet nicht jeder sein Glück
und greift, zu guter letzt, auf eine [ ... ]


Solche Tage

Lerithian

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lerithian
16.11.2012    0    2    560

Es gibt Tage, da hasst du dein Leben,
es gibt Tage, da willst du dir die Kante geben.

Es gibt Tage, an denen du dich fühlst, als ob du nur fällst,
Es gibt Tage, an denen du dir andauernd die [ ... ]

Leben

Lerithian

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lerithian
13.11.2012    0    2    220

Oh du niemals endende Einsamkeit,
wieso verspottest du mich mit deinem Hohn?

Zeigst mir des Lichtes Schein
und nimmst ihn so gleich wieder davon.

Oh du triste, traurige Welt;
versuchst mich [ ... ]