Es gibt Tage, da hasst du dein Leben,
es gibt Tage, da willst du dir die Kante geben.

Es gibt Tage, an denen du dich fühlst, als ob du nur fällst,
Es gibt Tage, an denen du dir andauernd die selben Fragen stellst.

Es gibt Tage, an denen du tobst und du schreist,
Es gibt Tage, an denen du dir wegen falschen Worten auf die Zunge beißt.

Es gibt Tage, da möchtest du dir rausreißen dein eigenes Herz,
Es gibt Tage, da möchtest du sterben vor unbändigem Schmerz.

An diesen Tagen sei heiter und froh,
denn wie wir alle wissen:
Schlimmer.....wird es sowieso.


© MB


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Solche Tage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Solche Tage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.