Wenn das Herz dir bricht und die Einsamkeit dich übermannt,
wenn die Tränen fließen und deine Gefühle sind außer Rand und Band.
Wenn du denkst, du kannst und willst nicht mehr
wenn die Sehnsucht nach Liebe, wird belastend schwer.
Wenn ein Mann so am Boden ist, das weiß ich ganz genau
gibt es dafür nur einen einzigen Gund und zwar: eine Frau.


© MB


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was Männer bewegt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was Männer bewegt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.