Ich dachte das wär's, ich hätte dich endlich gefunden
die Frau meiner Träume, habe mein Herz an dich gebunden.

Ich hab dir jeden Wunsch erfüllt, dir mein Leben zu Füßen gelegt.
Hab alles für dich getan, all deine Sorgen und Ängste weggefegt.

Doch was ist geschehen? Man kann es befürchte ich erraten,
du liefst zu einem andern , hast meine Gefühle verraten.

Versetztes mir Stiche und unsägliche Schmerzen
und so lebe ich weiter mit gebrochenem Herzen.

Möchte nicht klagen und auch keine Schwäche zeigen,
doch beginnt meine Seele sich der dunklen Seite zuzuneigen.

Verspüre immer größeren Hass und gebe die Hoffnung auf
Ziehe mich zurück und nehme alles passiv in Kauf.

Nach außen hin, bin ich ruhig und bedacht
innen herrscht Chaos und finstre, tiefste Nacht.

So lebe ich mein Leben und keiner weiß Bescheid
doch eines Tages ändert sich alles und dann tut es dir Leid.


© MB


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vergebliche Hoffnung"

Re: vergebliche Hoffnung

Autor: Alex Anders   Datum: 20.03.2013 23:59 Uhr

Kommentar: Hallo Lerithian,
eine "Liebe" die so in Hass und Drohung umschlägt war doch nur Begehren. Wahre Liebe opfert sich auf! MfG, Alex

Kommentar schreiben zu "vergebliche Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.