Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Zwei Ebenen

kaffee.blondes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaffee.blondes
05.09.2012    0    0    256

Du hast mich gebissen
und das ist schön, zu wissen
dass ich darf fröh'n
der Gefühle in deiner Gegenwart
da du nicht zertrampelst
wie es ist vieler Menschen Art.

Du hast mich gebissen
und [ ... ]

Unbenannt

kaffee.blondes

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kaffee.blondes
05.09.2012    1    2    479

Der Mensch soll nicht stolz sein
Auf Gut und auf Geld
Dem einem hat`s die Gaben die Goldnen beschert
Der andre muss graben
Tief unter der Erd

Der Mensch soll nicht hassen
Zu kurz ist die [ ... ]

Aus meinem Portemonnaie

kaffee.blondes

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kaffee.blondes
05.09.2012    0    0    475

Ein kleines schwaches Wesen
zu oft mit Füßen getreten,
zu oft mit Händen gestoßen,
zu oft mit Worten verletzt.

will niemaden zeigen
dies' verletzliche Wesen
aus Furcht, wenn [ ... ]