Du hast mich gebissen
und das ist schön, zu wissen
dass ich darf fröh'n
der Gefühle in deiner Gegenwart
da du nicht zertrampelst
wie es ist vieler Menschen Art.

Du hast mich gebissen
und das ist schön, zu wissen
dass ich darf fröh'n
der Freundschaft in deiner Gegenwart
da du nicht zertrampelst
wie es ist vieler Menschen Art.

Lass' uns stets im Leben
zsammenstehen,
nichts soll uns trennen,
das wäre schön,
da hilft auch kein flennen.


© Kaffee Blondes


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Ebenen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Ebenen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.