Ein kleines schwaches Wesen
zu oft mit Füßen getreten,
zu oft mit Händen gestoßen,
zu oft mit Worten verletzt.

will niemaden zeigen
dies' verletzliche Wesen
aus Furcht, wenn nicht
Angst, daß es passiert
wieder und wieder.

Es ist einsam, dies' gebeutelte
Wesen
Dem Wesens Herz ist so kalt.

Wo bist du?
Wo bist du, die mich wärmt?
Wo bist du, die mich tröstet?
Wo bist du, die versteht?


© Kaffee Blondes


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus meinem Portemonnaie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus meinem Portemonnaie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.