Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 38 results.

It feels so fucking good,....

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
07.07.2015    0    1    76

Du schaust in meinen Augen anziehend aus,
du bist (m)eine kleine zarte liebe Maus,
mit dir kann ich tolle Sachen machen,
mit dir kann ich einfach drauf los lachen.

Mit deiner speziellen ruhigen [ ... ]

Bruno Kreisky

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
02.07.2015    0    2    46

Er ist der erfolgreichste Politiker der zweiten Republik,
er hört sich an wie die allerbeste einfühlsamste Jazzmusik,
er hat wirklich viele Ziele für Österreich erreicht,
er hat seine [ ... ]


Schweden – Vorbild

TanjaChristina

Kategorie: Reisebilder   Autor: TanjaChristina
30.06.2015    0    1    238

Dieses Land ist ganz besonders interessant,
Norwegen und Finnland sind mit ihm in gewisser Art verwandt,
hier gilt ein besonderes Gesetz der Gleichstellung,
für die Schweden ist sie eine Mut [ ... ]

Umzingelt von Irren

TanjaChristina

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TanjaChristina
30.06.2015    0    2    74

Seht euch bitte ganz genau um,
die gesamte Menschheit ist schon komplett dumm,
keiner interessiert sich für normale Sachen,
darüber könnte ich stundenlang nur noch lachen,
egal was man für [ ... ]

Eine richtige Mutter

TanjaChristina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TanjaChristina
24.06.2015    0    2    61

Das eigene Leben ist oft nicht leicht,
vor allem wenn es dem der eigenen Mutter gleicht,
sie befiehlt einem andauernd irgend welche Sachen,
sie sagt zu mir wirst du wohl machen,
den ganzen Tag [ ... ]


Manche Männer sind,...

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TanjaChristina
24.06.2015    0    0    58

Männer sind nicht besonders reif,
beim Mann wird nur der Penis steif,
mit diesem Ding denken sie,
was haben die bitte in ihrer Marie,
sie machen blitzschnell Kinder,
und dann verschwinden die [ ... ]

Das Leben einer Nutte

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TanjaChristina
24.06.2015    0    0    74

Warum ist es bloß so verkehrt,
warum hast du dich nicht dagegen gewehrt,
zeige mir deine sensibelste Seite,
denn alle Meinungen gehen in die Weite,
es ist doch egal wer du bist,
jeder ist wie [ ... ]

Wien

TanjaChristina

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TanjaChristina
30.05.2014    4    3    215

Wien ist eine schöne Stadt,
in der man viel zu machen hat,
der Stephansdom ist wahrlich fein,
so wird es immer sein,
das Riesenrad ist sehr groß,
man sieht es schon von jedem Hof,
die Donau [ ... ]