Männer sind nicht besonders reif,
beim Mann wird nur der Penis steif,
mit diesem Ding denken sie,
was haben die bitte in ihrer Marie,
sie machen blitzschnell Kinder,
und dann verschwinden die wie ein Pfadfinder,
sie denken nicht sehr weit,
für mich sind die ziemlich ungescheit!

…, Schweine!

Doch es gibt auch normale Kerle,
sie geben sich wie eine glänzende Perle,
sind für ihre Familie stets bereit,
diese Sorte ist wirklich gescheit,
sie zeigen sich besonders nett,
diese Männer sind immer im eigenen Bett,
sie unternehmen etwas mit den Kleinen,
laufen sehr schnell auf ihren großen Beinen,
sie übernehmen große Verantwortung in Kauf,
sie haben an ihm teil, dem Lauf,
Männer bringen den Kindern viel Wissen bei,
was aus ihnen wird ist einerlei.

…, Teddybären!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Manche Männer sind,..."

Typisch Mann, so oder so!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manche Männer sind,..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manche Männer sind,..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.