Warum ist es bloß so verkehrt,
warum hast du dich nicht dagegen gewehrt,
zeige mir deine sensibelste Seite,
denn alle Meinungen gehen in die Weite,
es ist doch egal wer du bist,
jeder ist wie er so ist,
dein Herz ist wirklich gut,
nun bitte habe auch den Mut,
sag mir wer dich quält,
wer dir die Seele vom Körper schält,
was hat er mit dir angestellt,
normalerweise bist du wirklich erhellt,
ich sehe es in deinen Augen,
es lässt sich sogar heraussaugen,
die Art und Weise wie du dich bewegst,
der Besen, mit dem du fegst,
ich sehe es dir an,
Mann oh Mann,
er hat dir blaue Flecken gemacht,
er hat dich andauernd ausgelacht,
er hat dich geschlagen und getreten,
er hat dich andauernd um schnellen Sex gebeten,
er hat dich beschimpft und dir Schlimmes gesagt,
er hat dich nur mehr ausgefragt,
er hat dich zum Weinen gebracht,
er hat dir ausgezogen deine Tracht,
er hat dich behandelt wie eine einfache Fracht,
er hat dich vor anderen Frauen und Männern gefickt,
er hat durch dich hindurch geblickt,
er hat dir dein Kind weggenommen,
auf einmal war alles verschwommen,
er hat dich einfach weiter verkauft,
aber du bist nicht mal getauft,
als Kind hat man dich ausgesetzt,
du wurdest andauernd verletzt,
so wahr ich hier vor dir stehe,
und dir in deine gute Seite sehe,
nie mehr sollst du leiden,
nimm es ganz bescheiden,
ich wische dir die Tränen weg,
dabei werde ich ganz sanft und keck,
siehst du den bunten Regenbogen am Horizont,
von nun an gehst du nie mehr an diese dreckige Front!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Leben einer Nutte"

Gedanken, was eine Nutte alles so durchmachen muss im Laufe ihrer Karriere.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben einer Nutte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben einer Nutte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.