Du schaust in meinen Augen anziehend aus,
du bist (m)eine kleine zarte liebe Maus,
mit dir kann ich tolle Sachen machen,
mit dir kann ich einfach drauf los lachen.

Mit deiner speziellen ruhigen Art,
machst du mich ganz besonders hart,
deine Wirkung auf mich ist total effektiv,
immer wenn ich bei dir bin fühle ich so positiv.

Du bist (m)eine immer blühende Rose,
ich zieh´sie dir langsam aus, deine elegante Hose,
dann legen wir uns gemeinsam ins weiche Bett,
das finden wir zwei immer von Neuem nett.

Ich massiere dich am ganzen Körper,
und meiner Süßen fehlen die bösesten Wörter,
ich nehme dich in meine schützenden Hände,
zusammen gehen wir an die schönsten Strände.

Du hast mir schon so viel von dir erzählt,
viele Menschen haben dich schmerzhaft gequält,
ich passe immer auf dich auf,
doch im schlimmsten Fall bitte ich dich, lauf!


© TanjaChristina


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "It feels so fucking good,...."

Gedankenspiele

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "It feels so fucking good,...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "It feels so fucking good,...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.