Das eigene Leben ist oft nicht leicht,
vor allem wenn es dem der eigenen Mutter gleicht,
sie befiehlt einem andauernd irgend welche Sachen,
sie sagt zu mir wirst du wohl machen,
den ganzen Tag wird nur geputzt,
warum werde ich bloß so ausgenutzt,
mein Konto wird ständig überwacht,
wenn ich etwas kaufe sagt sie gleich was hast du denn da gemacht,
sie schreibt mir mein persönliches Leben vor,
mir schließt sich nur mehr das eigene Tor,
ich kann es schon nicht mehr hören,
wenn ich es nicht befolge tue ich stören,
sie schaut nur Blödsinn im Fernsehen an,
ich glaube, da muss ich unbedingt ran,
sie sagt mir mit wem ich befreundet sein soll,
also ehrlich, ich muss sagen, das ist nicht besonders toll.

Seit längerer Zeit gibt es eine liebe Frau,
die ist echt einfach nur wow,
mit ihr kann ich über alles reden,
ihr meine innersten Gefühle geben,
sie passt gut auf mich auf,
das nehme ich sehr gerne in Kauf,
für mich ist sie eine besondere Dame,
denn sie hat nie eine blaue Fahne,
hat bereits bei der Millionenshow mitgemacht,
ich muss euch sagen sie ist sehr durchdacht,
ganz besonders ist das Verhältnis zu ihrem Kind,
sie sorgt für ihre Tochter total besinnt, so als wäre sie komplett blind,
erfüllt ihr jeden Wunsch mit Liebe,
dieses glückliche Mädchen kennt keine Kriege,
ich mag diese Mutter ganz besonders gerne,
für mich ist sie eine brennende Laterne,
sie macht mir Mut in schwerer Zeit,
zum Glück wohnt meine zweite Mama nicht so weit,
ich muss erwähnen, sie ist besonders gescheit,
manchmal möchte ich sie einfach mal drücken,
und ihr die allerschönsten Blumen pflücken.


© TanjaChristina


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Eine richtige Mutter"

Für Nicole. Du bist für mich das Licht in der Dunkelheit!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine richtige Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine richtige Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.