Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Frühjahrserwachen

Maxin Parker

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Maxin Parker
13.03.2013    0    2    319

O O O Frühjahrserwachen O O O

Die lustigste Zeit im Jahr,
ist nach dem Winterschlaf na klar.
Da laufen Menschen hin und her
und bücken sich das ist nicht schwer.

In der Hecke ist [ ... ]

Vergeltung

Maxin Parker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Maxin Parker
29.07.2012    0    1    417

Vergeltung

Ich habe ihn gefunden
und ihn festgebunden
Er schreit und wehrt sich sehr
das alles stört mich nicht mehr

Seine Tränen und sein Schweiß
das interessiert mich nicht,
nicht [ ... ]

Vergänglich

Maxin Parker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Maxin Parker
27.07.2012    1    4    411

Vergänglich

Ich lebte ein Leben
Ich liebte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Ich lebte ein Leben

Unsicherheit umgab mich
Ich mochte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Unerklärbare [ ... ]