O O O Frühjahrserwachen O O O

Die lustigste Zeit im Jahr,
ist nach dem Winterschlaf na klar.
Da laufen Menschen hin und her
und bücken sich das ist nicht schwer.

In der Hecke ist mein Versteck,
wenn sie nach mir greifen
roll ich mich ein und bin weg.
Manchmal passiert es das sie sich stechen,
dann wollen sie sich natürlich rächen.

Ich weiß ja nicht, was sie suchen,
es ist bestimmt kein Schokokuchen.
Nach ein paar Wochen dann,
fängt das "müffeln" wieder an.
O O O O O O O


© Maxin Parker


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Frühjahrserwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühjahrserwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.