Vergänglich

Ich lebte ein Leben
Ich liebte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Ich lebte ein Leben

Unsicherheit umgab mich
Ich mochte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Unerklärbare Unsicherheit

Abneigung beherschte mich
Ich mochte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Unerklärbare Abneigung

Zorn erfüllte mich
Ich akzeptierte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Unerklärbarer Zorn

Die Nachricht von seinem Tot ereilte mich
Ich liebe einen Mann
Ich hoffe mich liebte ein Mann
Der Mann ist Tot
Ich liebe einen Mann

Ich lebte ein Leben
Ich liebte einen Mann
Jetzt lebe ich kein Leben
Jetzt liebe ich einen Mann


© Maxin Parker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergänglich"

Re: Vergänglich

Autor: TheresaMüller   Datum: 27.07.2012 17:57 Uhr

Kommentar: Traurig.
Aber beginne wieder dein Leben zu leben, ein anderes hast du nicht.

Kommentar schreiben zu "Vergänglich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.