Vergeltung

Ich habe ihn gefunden
und ihn festgebunden
Er schreit und wehrt sich sehr
das alles stört mich nicht mehr

Seine Tränen und sein Schweiß
das interessiert mich nicht,
nicht einmal den kleinsten scheiß
Ich glaube er ist ganz erpicht
und fragt sich ob ich ihn erstich oder nicht

Das Messer das so silbern glänzt
das meine Hand so richtig ergänzt
Es führt den Schnitt ganz tief,dann feucht
das das Blut herunterläuft,er keucht

Seine Augen ganz entsetzt
sehen alles bis zuletzt
Wie ich mit dem Messer gleite
und ihm ein neues Lächeln bereite

Das Blut spritzt mir ins Gesicht
ich ekle mich und verziehe mein Gesicht
Der böse Mann ganz ausgeblutet wie ein Schwein
das kümmert mich nicht,ich trinke lieber Wein

Mein Lachen und mein Übermut
tut bekanntlich selten gut
Den zu allem Überfluß
war es mit der Party ganz schnell schluß

Die Qual ist nun vorbei
schluss ist es mit der lügerei
Die Polizei wird es schon richten
und den wahren Täter richten.


© Maxin Parker


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vergeltung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergeltung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.