Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 20 results.

Willkommen neues Jahr !

Heino Blum

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Heino Blum
06.01.2013    2    1    364

Ich glaube Du bist Glück !
Entzückt mich der Blick in Deine Augen
die fest an Gegenwart und Zukunft glauben.
An jedem Deiner Tage,
möchte ich Dich lieben, sie füllen mit meinen Träumen
und [ ... ]

Trennung

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
29.08.2012    4    6    729

Ich habe Dich in mein Herz geschlossen,
da bleibst Du drin für alle Zeit.
Ich selber musste weiter,getrieben von der Wirklichkeit.
Wollte Dir nur das schönste schenken und nicht die Hektik [ ... ]

Meine Gedichte

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
20.07.2012    3    6    618

Meine Gedichte, ich schaue euch immer wieder gerne an.
Ihr seid die Bilder meiner Seele, in die ich sonst nicht sehen kann.
Nur wenn sie sich öffnen will,lausch ich ihr und bin ganz still.
Sie [ ... ]

Ich schenke Dir

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
18.07.2012    4    5    618

Ich schenke Dir
mein Herz,meine Seele,
meine Liebe, meine Blicke,
mein Weinen und mein Lachen.
Nur mein "Ich" behalte ich für mich [ ... ]

Gedankenreise

Heino Blum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heino Blum
15.07.2012    2    5    683

Ein kleiner Gedanke geht heimlich und leise, auf eine ganz, ganz weite Reise.
Hoffentlich verfliegt er sich nicht.
Er soll Dir doch sagen - ich denke an Dich [ ... ]

Worte

Heino Blum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Heino Blum
10.07.2012    3    5    509

Mit Worten kann ich viel beschreiben ,
doch manchmal lass ich's lieber bleiben .
Manchmal bin ich lieber Still.
Worte werden oft verdreht ,
ein jeder hört nur was er will .
Gedanken sind dann [ ... ]


Wärme

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
03.07.2012    0    3    400

Habe die Nacht von Herzen geträumt , sie in den Arm genommen .
Ihre Wärme ist mir gut bekommen [ ... ]

Seelenklang

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
28.06.2012    0    2    488

Wie sie singt ,Berge steigt ,wie sie springt .
Wie sie Späße macht , wie sie weint , wie sie lacht .
Wie sie Erzählt - schweigt - anderen Seelen Liebe zeigt .
Wie sie bekommt , wie sie gibt [ ... ]