HEUTE HATTE ICH EINE TRÄNE
WEIL ICH MICH SO NACH DIR SEHNE
KANN DIR NICHT FOLGEN
DU HAST KEINE SPUR
WO BIST DU NUR
MANCHMAL REDE ICH MIR EIN
ICH KOMME OHNE DICH KLAR
DOCH IM HERZEN SPÜRE ICH
DAS IST NICHT WAR
MANCHMAL WARST DU GANZ NAH BEI MIR
DOCH OHNE DICH
VERDAMMT ICH FRIER
IST DIE KÄLTE GEGENWÄRTIG
OHNE DICH
DAS MACHT MICH FERTIG
BITTE
LIEBE
ZEIGE DICH MIR
ALLEIN HABE ICH
IMMER WIEDER EINE TRÄNE
WEIL ICH MICH SO NACH DIR SEHNE


© Heino Blum


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "TRÄNE GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA"

Aus der Reihe Bilder und Schriften
Heino Blum
Kunstprojekt "Unterwegs in Herzensangelegenheiten" Bilder und Gedichte. Ich danke meinen Lesern ganz Herzlich für ihr Interesse! Liebe Grüße!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TRÄNE GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA"

Re: TRÄNE GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA

Autor: kaffeehaferl   Datum: 12.11.2012 6:44 Uhr

Kommentar: ..du sprichst vielen menschen aus der seele..

Kommentar schreiben zu "TRÄNE GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.