Wie sie singt ,Berge steigt ,wie sie springt .
Wie sie Späße macht , wie sie weint , wie sie lacht .
Wie sie Erzählt - schweigt - anderen Seelen Liebe zeigt .
Wie sie bekommt , wie sie gibt .
Die Seele ist dem Herz so nah - die Seele ist so Wunderbar .


© Heino Blum


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Seelenklang"

Freudenzeiten Heino Blum

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenklang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenklang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.