Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6531-6540 of 7430 results.

Verliebt ?

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
14.08.2012    0    6    547

Eine Berührung,
beinahe beiläufig,
doch ich nehm sie wahr,
dafür war sie zu deutlich.

Meine Haut verbrennt,
wo du mich berührt.
Bin vor Sehnsucht gehemmt,
habe Liebe gespürt.

Geh [ ... ]


Wahre Liebe

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
11.08.2012    0    0    438

Schon seit langem,
möchte ich mit dir Schmetterlinge fangen,
gemeinsam viel herumlachen,
und verrückte Sachen machen.

Du gehst mir nicht mehr aus dem Kopf,
er siedet längst schon wie ein [ ... ]

niki

niki1712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: niki1712
10.08.2012    0    0    445

Träumst du von mir !!
Dann träume gut und schön ….
Träumst du von mir !
Dann schläfst du gut …
Träumst du von mir !!!
Dann bin ich nah bei dir ….,,
Träumst du nicht von mir [ ... ]

Gewesen

blue.diamond.5

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blue.diamond.5
09.08.2012    0    1    266

Ich sähe dich gern noch ein mal,
wie vor Jahren zum ersten Mal.
Jetzt kann ich es nicht mehr,
wie unberechenbar das Wort 'gewesen' doch ist...
Ich sähe dich gern noch ein Mal, wie früher,
als [ ... ]


Sonne & Mond

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
09.08.2012    0    1    325

Sie strahlt über ihr ganzes Gesicht,
lässt die Vögel munter zwitschern,
den Fluss in seiner Pracht glitzern.
So erfüllt sie ihre Pflicht.

Das Dunkele sticht aus dem Hellen hervor.
Die [ ... ]

Im Bande der liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
08.08.2012    0    1    227

Mit duftenden Rosenblüten
Soll unser Nachtlager sein
Die Liebe soll hoch leben
Wo wir uns beide lieben
Die Treue zu uns ist der Beweis.

Teekerzenlichter
Erleuchten uns diese Nacht
Daraus [ ... ]

Siegen II

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
07.08.2012    0    0    378

Ich und Du!
Das ist die Zukunft.
Von Mir! Von Dir! Und der Welt!
Denn Ich und Du:
Das ist lächeln!
Das ist berühren!
Das ist verstehen!

Ich und Du!
Das ist das Wissen.
Von Dir! [ ... ]