Mit duftenden Rosenblüten
Soll unser Nachtlager sein
Die Liebe soll hoch leben
Wo wir uns beide lieben
Die Treue zu uns ist der Beweis.

Teekerzenlichter
Erleuchten uns diese Nacht
Daraus ein großes Herz gemacht
Und wir darin liegen
Wir Arm in Arm uns lieben.

Sind gefangen
In Banne der Liebe
Und lassen
Von einander nie mehr los
Träumend wir fliegen
Wir zum Mond der uns bewacht.

Für ein Lebendlang im glück
Diese Bande fest wie die Liebe
Für uns zwei nur bedacht.
Im Bande der Liebe.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Im Bande der liebe"

21.01.2011 schon beschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Bande der liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Bande der liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.