Ich sähe dich gern noch ein mal,
wie vor Jahren zum ersten Mal.
Jetzt kann ich es nicht mehr,
wie unberechenbar das Wort 'gewesen' doch ist...
Ich sähe dich gern noch ein Mal, wie früher,
als wir und so fremd und sonst nichts waren.
Mir jene tausend Worte Liebe sagen.
Ich würde dich so gerne wieder sehen,
und dich lange ansehen, Stumm und so verliebt,
und wieder weinen, wenn du mich betrübt,
die viel zu oft geweinten dummen Tränen.
Das alles ist vorbei! Es ist zum Lachen !!!
Bist du ein anderer oder liegt es an mir?
Vielleicht kann keiner von uns Zweien dafür.
Man glaubt oft nicht was ein paar Jahre machen.
Ich möchte wieder deine Briefe lesen,
die Worte die man liebend nur versteht,
jedoch scheint es mit heute schon zu spät.
Wie unbarmherzig doch diese Welt scheinen mag...
Alles was war, blieb einfach nur 'gewesen'.


© Laurentia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewesen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.