Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6021-6030 of 7429 results.

Maria in Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
22.05.2013    0    0    176

Maria, knie ich nieder
Gütig und gut, wieder
Bittende und Liebende
Zum Vater, oh, Mutter

Unsre Mutter Maria
Im Himmel fand ich
Was auf Erden dar
Niemals war, Gloria

Mutter und du bist [ ... ]

Obzessiv

Schöne Scheiße

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schöne Scheiße
22.05.2013    0    3    264

Obzessiv
Doch positiv
Wen kann es schon gefährden?

Obzessiv
Doch relativ
Fressen und gefressen werden

Es ist nicht gut
Doch es ist weniger gut
Wenn man es nicht tut

Obzessiv
Doch [ ... ]

Schmerz der Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
21.05.2013    0    2    287

Schmerz der Liebe

Du weiß genau, dass Du mein Herz gestohlen hast,
also ist dies nun richtig, was du machst?

Du erzählst mir immer deine Liebesgeschichten,
weißt du: Du bist dabei meine [ ... ]


Schattenflügel

Schattenflug

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schattenflug
21.05.2013    0    4    578

Töte mich zärtlich, Liebster!
Denn bis zum anderen Ufer der Nacht
ist es ein endloser Tunnel,
ein finsterer Schacht.
Seit die wolfsgelben Augen
kholenschwarz wurden
und die lautlosen Pfoten [ ... ]

Immer und Immer

Delavida

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    419

Immer und immer
wärmen sich meine Gedanken
um dich
in mir
überall und hier;
und wenn ich die Augen
zum Schlafen schließe,
träume ich
von [ ... ]

Kuss aus Stein

RobertoReuschel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RobertoReuschel
20.05.2013    1    1    335

Still ist es geworden neben mir, in meiner Haut
Hab nur noch meinen Traum der Abends traurig auf mich runterschaut
Rechts von mir ist Leere, links die starre kalte Wand
Hab die Einsamkeit [ ... ]

Z e r t e i l t

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
19.05.2013    1    2    232

H e r z e n

sterben

stille Tode



auch unter einem

WÖRTERBERG



bleiben unausgesprochene Augenblicke

des Verkennens

p r ä s e n t [ ... ]


shadow

x3happyx31

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    2    4    504

Ich bin hier,
Bin dein Schatten,
Ich bin immmer bei dir.
Ich wache über dich, jeden Tag,
befreie dich aus deinen Qualen, was es auch sein mag.
Ich bin wie ein Schutzengel, duu kannst mich nicht [ ... ]

My Hope

x3happyx31

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    1    293

Ich träume von dir, weiß nicht wer du bist.
Ich sehe dich nicht, doch spüren tu ich dich.
Wenn du hier bist fühle ich mich sicher
Auch wenn du im verborgenen bist, bin ich die, die dich nie [ ... ]

mein einziges bekenntnis.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
17.05.2013    0    7    326

jeder morgen ist ein anfang,
jeder abend ein abschied.
die ewige wiederkehr lässt mich neu beginnen -
jedes lächeln, jede träne bewahre ich in gedanken.
ich lasse nichts gehen, nichts [ ... ]