Schmerz der Liebe

Du weiß genau, dass Du mein Herz gestohlen hast,
also ist dies nun richtig, was du machst?

Du erzählst mir immer deine Liebesgeschichten,
weißt du: Du bist dabei meine letzte Hoffnung der Liebe zu vernichten?
Oder soll dies sein,
willst Du damit sagen, Du bist niemals mein?

Dieses Mädchen, das du magst,
mit ihr so viele Dinge wagst,
ist sie die Richtige für Dich?
Schau in dein Herz, verstehst Du meine Zweifel nicht?

Du denkst, sie würde Dich lieben,
lässt Dir dein Herz von ihr erdieben.

Ich weiß nicht, wie Du mir das antun kannst,
schenkst ihr anstatt mir den besonderen tanz.

Tanzt mit ihr ins Abendrot,
schenkst nur ihr Komplimente und Lob.

Wirst Du es vielleicht irgendwann verstehen,
und mein Herz anstatt ihres nehmen?

Ich kann es nur hoffen,
das ich mal sagen kann: „Du hast die richtige Wahl getroffen!“

Ich würd` so gerne mit Dir leben,
Dir etwas von meiner Liebe geben.

Erzähl nicht, Du würdest mein kennst du nicht,
denn das tust Du in und auswendig.


Schau mir beim Sprechen ins Gesicht,
oder kannst Du dies selbst nicht?

Ich liebe Dich, dass weißt du ganz genau,
Du müsstest es eigentlich erkennen,
so wie ich Dir in die Augen schau.

Dies sehen, wenn ich mit Dir spreche,
und Dich schüchtern anlächle.

Es steckt nämlich viel Liebe drin, bei meinem Anschauen,
weil ich gerne würd´ eine Zukunft mit Dir bauen.

Beim Schauen in deine wunderschönen Augen,
ich könnt stundenlang hineinschauen.

Sieh doch in mein Herz,
fühlst Du nicht meinen Liebesschmerz?

Der Liebesschmerz der sich wegen Dir aufgebaut,
weil Du lieber nach der Anderen schaust.

Mein Herz, das Dich vermisst,
wenn Du bei dieser Anderen bist.

Würd so gern nun mehr Zeit mit Dir verbringen,
vielleicht würd´s mir dann gelingen.
Dein Herz zu bekommen,
endlich denken zu können „Ich habe Dich gewonnen“

Lass mich Dich doch lieben,
und mich dein Herz erdieben.

-von Sarah S., 2013


© Sarah S.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schmerz der Liebe"

Merci für das häufige Anschauen und die zwei "gefällt mir"!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.