Obzessiv
Doch positiv
Wen kann es schon gefährden?

Obzessiv
Doch relativ
Fressen und gefressen werden

Es ist nicht gut
Doch es ist weniger gut
Wenn man es nicht tut

Obzessiv
Doch progressiv
Weil's einen stets bewegt

Obzessiv
Und explosiv
Es lodert im Blut, man ist erregt

Ich bin nicht frei
Doch ich bin weniger frei
Ohne es; bloß allein

Obzessiv
Und intensiv
Ich hab das Leben selten mehr gespürt

Obzessiv
Und exzessiv
Hab ich mich selbst hierher entführt

Ich bin nicht ich
Und wär noch weniger ich
Verließe es mich

Obzessiv
So seduktiv
Kann man ihm denn entkommen?

Obzessiv
So deduktiv
Hat es mich eingenommen

Es hat keinen Sinn
Ich hab keinen Sinn
Ich geb mich hin


© Schöne Scheisse


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Obzessiv"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Obzessiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.