Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5681-5690 of 7434 results.

Sterne

AnneEulia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnneEulia
10.11.2013    0    10    355

Alles dunkel
Es ist Nacht
Am Himmel glitzert es
auf uns herab
Wir umarmen uns
und schauen
uns den Himmel an

Denken uns was ist
das schön hier, [ ... ]

Verschüttet

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
09.11.2013    0    8    350

Verschütteter Wein,
getrocknet auf Glas.
Ein Tisch, den wir gemeinsam ergaunerten . . .
Ausgelassen, liebestoll,
im verstaubten Antiquariat
des letzten Lebens - vorbei !

Verschütteter [ ... ]

am telefon, in der luft

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
09.11.2013    0    3    281

das sitzen strengt so an,
laß uns aufhören.
ob wir uns im himmel wiedersehen,
oder in der hölle, wer weiß?
ich möchte in der heimat begraben sein.

ich werd wieder [ ... ]


Verwehrt

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
09.11.2013    0    3    244

Oh, ein Lichte schlug mir Lücken in die finstre Seel‘!
Die so geschunden, dünkt‘ das Leben mich doch sinnenlos.
Als wär’s die Sonn‘, die in mein Herze flocht
Den neuen Morgen, [ ... ]

Schenk mir dein Herz...

Hartmut Moser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hartmut Moser
08.11.2013    0    1    508

Schenk mir dein Herz, ich schenk dir meines,
so hätt`doch jeder wieder eines.
Es ist doch wirklich nicht so schwer,
drum gib dein Herz doch endlich her.

Da ist doch nichts dabei, mein [ ... ]

besitz

Alex

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex
08.11.2013    0    1    249

ich gehe durch die gassen
nichts als eiserne kälte
aber mir ist nicht kalt

ich fahre durch die gassen
aber ich stehe

ich habe hunger
aber ich esse nichts

ich fühle mich schmutzig
aber [ ... ]

Trennungsschmerz

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
07.11.2013    0    2    313

Und wenn der Tag gekommen ist,
da wir uns trennen müssen,
ich dich in meine Arme zieh,
wir uns so lieblich küssen.
Der Trennungsschmerz auf dieser Welt
ist wahrhaft menschenfeind,
doch süß [ ... ]


Chatliebe

Schmusekatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schmusekatze
07.11.2013    1    2    611

Spiel und Trieb, Sand und rinnen
durch das Sieb, außen – innen.
Das, was bleibt: volle Leere,
mit der Zeit: viele Speere.

Eisen im Feuer, Achtung heiß!
Bald ungeheuerlicher [ ... ]

Entdeckungen

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
05.11.2013    0    1    335

Wenn ich singen würde, wäre jeder Ton falsch.
Wenn ich boxen würde, wäre kein Sieg für mich.
Wenn ich glauben würde, wäre jeder Gott verloren.
Wenn ich aber an Dich denke stimmt [ ... ]

Gelassenheitsfetischismus

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
05.11.2013    0    3    298

Gegensätze treffen aufeinander. Widersrpüche.
Krieg! Und Frieden! Auf einer hauchzarten Linie. Irgendwo.
Zwischen für-wahr-halten-müssen und wissen-können,
zwischen wissen-müssen und [ ... ]