Schenk mir dein Herz, ich schenk dir meines,
so hätt`doch jeder wieder eines.
Es ist doch wirklich nicht so schwer,
drum gib dein Herz doch endlich her.

Da ist doch nichts dabei, mein Kleines,
mir scheint daran auch nichts gemeines.
Das ist vielleicht der Weg ins Glück,
wenn nicht, geb`ich dir deins zurück.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schenk mir dein Herz..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schenk mir dein Herz..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.