Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5271-5280 of 7448 results.

wer bist du...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
18.03.2014    3    11    216

wer bist du

Wer bist du, dass ich weine des Nachts.

Wer bist du, dass ich wache statt schlaf.

Wer bist du, dass Gedanken mich fesseln.

Wer bist du, dass ich nicht kann vergessen.

Wer [ ... ]

Neuanfang

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
18.03.2014    0    7    157

Nie wieder wirst du mich verführen,
nie wieder werde ich dich berühren.
Wenn ich dich in meinen träumen jetzt sehe ,
tut das nicht mehr weh.
Denn du hast keine Macht mehr über [ ... ]

Blaue Stunde

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
18.03.2014    0    5    122

Tief in das Meer der Lebensfreude eingetaucht
hörst du im Rauschen andre Welt nicht mehr
der Sog der Blauen Stunde widersteht Umkehr
und Kräfte schwachen Zögerns werden schnell [ ... ]


O.K. das war`s

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
18.03.2014    2    9    188

da ist nichts, was mich freut
hab so oft schon bereut
meine Nerven vibrieren
wollt dich niemals verlieren
seh den Vogel im Flug
dachte nie an Betrug

hast mich niemals gekannt
nimm mein Bild [ ... ]

Feuer und Wasser

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
17.03.2014    1    6    181

Feuer und Wasser

Du bist
für mich
das Feuer
das
mich fast
verbrennt
und
zugleich
das Wasser
das
mich [ ... ]

Einfach Perfekt

Fanatiker18

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanatiker18
17.03.2014    1    2    174

Weil DU einfach PERFEKT zu mir passt,
Mein Kopf es noch immer nicht fasst,
Denn mein Herz fühlt so extrem sehr...
Und drum Schaadz geb ich DICH NIEMALS her...
Ich LIEBE DICH von Tag zu Tag [ ... ]

Ich verstehe dich nicht

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
17.03.2014    0    3    331

Ich verstehe dich nicht,
Du meintest, du liebst mich.
Doch du bist mit ihr zusammen,
Unsere Zeit ist schon lange vergangen.
Ich vermisse dich jeden verdammten Tag mehr,
Du fragst warum? Ich [ ... ]


Eines Tages

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
17.03.2014    2    10    198

Eines Tages

Eines Tages werd' ich fühlen, was ich bisher nur gesehen:
Wie zwei Menschen lieben, lachen und fest zueinander stehen.
Irgendwann wird es mich treffen – dieses [ ... ]

Absichten...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
17.03.2014    1    8    189

Absichten

Ganz sanft näherst du dich.
Deine Absicht kenn ich nicht.
Ganz leicht berührst du mein Gesicht.
Ich weiß du hast was übrig für mich.
Seichte Berührung und kleine [ ... ]

Die Welle

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
16.03.2014    7    12    238

Die Welle

Manchmal
schlägt
das Leben
wie eine
riesige Welle
gnadenlos
zu
bringt Dich
zu Fall
und
zieht Dich
hinaus
aufs [ ... ]