Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5221-5230 of 7452 results.

Licht im Dunkeln

Daisuke437

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Daisuke437
02.04.2014    2    4    502

"Licht" im Dunkeln


ein kurzer Augenblick...
Unendlichkeit bringt dein Gesicht
vergessen, ist Vergangenes
und nach der Zukunft, frag' ich nicht,
denn ewig ist der Augenblick
wo niemand auch [ ... ]

Bis es Endet!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
02.04.2014    2    8    165

Und in jeden Blatt!

In jedem Haus!

In allen Gewässern!

In der Luft die du atmest!

In jeden deiner Blickwinkel!

In allen was du machst!

Am Tag oder in der Nacht!

Bin ich!

Dein [ ... ]

Ich bin glücklich.

mademoiselle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mademoiselle
02.04.2014    2    7    404

Ich bin glücklich.
Ich liebe meinen Partner.
Und er, er liebt mich.
Ich bin glücklich.

Ich schließe die Augen.
Sehe sein Lächeln.
Ich bin glücklich.
Sehne mich jedoch.

Ich sehne [ ... ]


Du Liebst Mich.

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
02.04.2014    1    5    151

Wenn Du Mich Schützt.
Vor Der Welt.
Mich Mitnimmst.
Mich Änderst.
Und Ich Dich Auch.

Wenn Du Die Wahl Hast.
Wenn Du Mich Auch Liebst.
Warum Stößt Du Mich Von Dir.
Warum Entscheidest Du [ ... ]

Eine Bestimmung

Fanatiker18

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanatiker18
02.04.2014    1    6    169

Ich vermisse deine Geräusche und deine Stimme,
Mein Gehör NUR dir bestimme.
Nicht bezogen auf das Bett..
Bei dir mal wieder zu schlafen wäre echt nett.
Deinen Atem zu hören..
Dich NICHT beim [ ... ]

Ich Liebe Dich

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
02.04.2014    4    4    234

Ich sagte ich Liebe dich , doch es kam nichts zurück.
Ich sagte es tut mir leid, doch du siehst mich an als währe ich ein Geist.
Ich sagte verzeih mir,doch es kam nichts wie die tausenden male. [ ... ]

Schutzengel

KayleighDonaghue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KayleighDonaghue
01.04.2014    2    4    228

In eiskalter Dunkelheit gefangen
bete ich mit zittrigen Händen zum Himmel
und flehe dort um Beistand.
Gerade als ich kraftlos zu Boden sink
und aufzugeben drohe,
steht plötzlich ein Schatten [ ... ]


HUNDEHÄUFCHEN

Jenno Casali

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jenno Casali
01.04.2014    2    4    110

Mit Kunst geformt mit Kunst gedreht
Das stärkt des Künstlers Wohlbehagen
Auch wenn es um die Zukunft geht
Sie en détail vorherzusagen,
Denn keine Kartenlegerin
Kein Nostradamus dieser [ ... ]

Selbstzweifel.

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
01.04.2014    4    9    680

Sie Ist Gut In Vielem.
Sie Schafft Alles Was Sie Will.
Sie Beansprucht Niemals Hilfe.
Sie Schafft Alles Was Sie Will.

Doch Vor Einem Hat Sie Angst.
Es Tut Weh Zu Verlieren.
Sie Glaubt.
Dass [ ... ]