Ich bin glücklich.
Ich liebe meinen Partner.
Und er, er liebt mich.
Ich bin glücklich.

Ich schließe die Augen.
Sehe sein Lächeln.
Ich bin glücklich.
Sehne mich jedoch.

Ich sehne mich nach etwas.
Nach jemanden.
Nach dir?

Ich öffne die Augen.
Ich bin glücklich.

Geschlossen.
Es ist wieder da.
Sehnsucht.

Ich sehe jemanden.
Sehe dich.
Sehe mich.
Sehe ihn.

Wieder und wieder.
Die Wahl, sie ist die Meine.
Jede Nacht.

Ich bleibe bei meiner Vertauten Liebe.
Ich wage nie.
Auch nicht im Traum.
Denn ich bin glücklich.

Doch da bist du.
Ich sehe dich.
Du wirkst vertraut.
Vertraut und strahlst vor Liebe.

Geöffnete Augen.
Ein Grummeln im Bauch.
Es bleibt.
So viele Fragen.
Bin ich glücklich?

Die Sehnsucht sie steigt.
Will meine Augen wieder schließen.
Will die Entscheidung wieder haben.
Will dich wieder sehen können.

Und da bist du.
Da sind wir.
Und er.

Er liebt mich.
Und du, du liebst mich auch.
Vielleicht.
Es ist mein Traum.
Fiktion! - aber dieses Gefühl..

Nein.
Ich liebe meinen Partner.
Und er, er liebt mich auch.
Ich bin glücklich.


© mademoiselle


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin glücklich."

Re: Ich bin glücklich.

Autor: kreuzblut   Datum: 02.04.2014 12:41 Uhr

Kommentar: Ist es Selbsterziehung?

Re: Ich bin glücklich.

Autor: noé   Datum: 06.04.2014 23:04 Uhr

Kommentar: Wie lange wird die Scharade noch halten?
Und wer wohl ist der/die Betrogene bei diessem "Spiel"?
noé

Kommentar schreiben zu "Ich bin glücklich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.