Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5201-5210 of 7428 results.

Eine Bestimmung

Fanatiker18

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanatiker18
02.04.2014    1    6    169

Ich vermisse deine Geräusche und deine Stimme,
Mein Gehör NUR dir bestimme.
Nicht bezogen auf das Bett..
Bei dir mal wieder zu schlafen wäre echt nett.
Deinen Atem zu hören..
Dich NICHT beim [ ... ]

Ich Liebe Dich

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
02.04.2014    4    4    234

Ich sagte ich Liebe dich , doch es kam nichts zurück.
Ich sagte es tut mir leid, doch du siehst mich an als währe ich ein Geist.
Ich sagte verzeih mir,doch es kam nichts wie die tausenden male. [ ... ]

Schutzengel

KayleighDonaghue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KayleighDonaghue
01.04.2014    2    4    228

In eiskalter Dunkelheit gefangen
bete ich mit zittrigen Händen zum Himmel
und flehe dort um Beistand.
Gerade als ich kraftlos zu Boden sink
und aufzugeben drohe,
steht plötzlich ein Schatten [ ... ]


HUNDEHÄUFCHEN

Jenno Casali

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jenno Casali
01.04.2014    2    4    110

Mit Kunst geformt mit Kunst gedreht
Das stärkt des Künstlers Wohlbehagen
Auch wenn es um die Zukunft geht
Sie en détail vorherzusagen,
Denn keine Kartenlegerin
Kein Nostradamus dieser [ ... ]

Selbstzweifel.

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
01.04.2014    4    9    680

Sie Ist Gut In Vielem.
Sie Schafft Alles Was Sie Will.
Sie Beansprucht Niemals Hilfe.
Sie Schafft Alles Was Sie Will.

Doch Vor Einem Hat Sie Angst.
Es Tut Weh Zu Verlieren.
Sie Glaubt.
Dass [ ... ]

Leere Worte

Céline Delu.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Céline Delu.
31.03.2014    0    0    140

Aus meiner Seele sollen Mächte dringen,mir zu helfen Worte auf's Papier zu bringen.Diese sollen meinem Sein entspringen ohne Flehen oder Händeringen.Nichts möchte ich erzwingen,nur Wahrheiten [ ... ]

Drei Worte

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
30.03.2014    1    8    178

Drei Worte….

Die Zeit vergeht und ich hab sie noch nie
gesagt,
doch sind sie tief in meinem Herzen drin
entstanden
ich warf sie hin auf manches Blatt Papier,
ganz ungefragt,
malt` [ ... ]

Am Strand

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
30.03.2014    0    5    153

Wir gehen hier und lauschen
Spazierend Hand in Hand
Neben des Meeres rauschen

Deine Schönheit die Sonne überwiegt
Die Zeit verrinnt im Sand
Was bin ich doch in sie [ ... ]