Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5071-5080 of 7451 results.

man nehme was man kriegen kann

Truebi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Truebi
22.05.2014    0    0    113

der gutaussehende Hausierer


Klingelte doch so ein Hausierer,
da neulich an der Tür, an ihrer.
Sie:“Eigendlich nehme ich ja nix!“
Aber dann ging es ziemlich fix.

„Und komm se gerne [ ... ]

Schöne Gefühle!

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
21.05.2014    0    3    157

Jeder Tag beginnt mit einem Sonnenstrahl am Himmel der Nacht,
Jeder Tag endet mit einem Sonnenstrahl und
ich habe 24 Stunden wieder nur an Dich gedacht,
Jede Emotion in deinen Augen beginnt mit [ ... ]

Carpe Diem!

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
21.05.2014    1    5    138

Es liegt ein Anfang in allen Dingen,
kein Punkt kann’s Rund’ vom Ende trennen,
es ist in Wahrheit, wie mit Eheringen:
kannst du es denn nicht selbst erkennen?

War es ein „ja“ von dem du [ ... ]


Das Versteck der Sonne

lalelu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lalelu
21.05.2014    3    11    226

Helios kann es nicht fassen
die Sonne ist nicht auffindbar
Wo hat er sie denn bloß gelassen ?
Gestern war sie doch noch da

Er sucht in allen Himmelsecken
und fragt den Mond ­– „Sag, [ ... ]

Los, komm schon

Itoury

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Itoury
21.05.2014    8    5    146

Los, komm schon
Trau dich
Schau mich ruhig an
Ein Blick in meine Augen
Und du lüftest das Geheimnis
Das Geheimnis meiner Gefühle
Die Gefühle zu dir

Los, komm schon
Trau dich
Berühr [ ... ]

Für Dich

lalelu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lalelu
20.05.2014    4    15    340

Ich wäre gern ein Maler
und malte Dein Gesicht
Doch auch für Gold und Taler
gibts solche Farben nicht

Ich wär so gern ein Musikant
und spielte Deine Klänge
Doch welches Ding nähm ich zur [ ... ]

wo warst du?

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
20.05.2014    0    8    158

Wo warst du?
Ich hab gewartet,
war zur Geduld gezwungen,
wollte schon aufgeben,
ohne zu wissen, wer du bist.

Ich dachte schon,
du hörst mich nicht rufen,
aber jetzt wo ich weiß,
dass [ ... ]


Dein Freund

Ars Lacrimae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ars Lacrimae
20.05.2014    0    5    149

Küss den Himmel
frei und groß
zieh davon ins
Grenzenlos

Schweige still und fürchte laut
das ist worauf sich
Macht
Erbaut

fürchte nicht des Todes Hand
sie ist dein Freund, dein [ ... ]

Erschrocken

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
19.05.2014    3    11    136

Getroffen und getrieft
im Alltagskarussell -
erschrocken beide Herzen . . .
Es ging einfach zu schnell !

Skizziertes Ölgemälde,
für immer frei gefangen.
Uns ineinander sehend -
sind wir [ ... ]