Küss den Himmel
frei und groß
zieh davon ins
Grenzenlos

Schweige still und fürchte laut
das ist worauf sich
Macht
Erbaut

fürchte nicht des Todes Hand
sie ist dein Freund, dein Feind, deine Liebe
sie streichelt dich und wiegt dich sanft,
schmiegt sich an dich in dem letzten Kampf

gescheitert bist du wenn du kämpfst
lass dich streicheln, dich umarmen
dann hat der dunkle Fürst
Erbarmen


© Ars Lacrimae


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Dein Freund"

Leider ist es als Liebesgedicht markiert, was auf eine Verfehlung meinerseits zurückzuführen ist. Vielmehr handelt es sich hier um ein Gedicht über den Tod. Ich bitte vielmals um Entschuldigung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.