Wo warst du?
Ich hab gewartet,
war zur Geduld gezwungen,
wollte schon aufgeben,
ohne zu wissen, wer du bist.

Ich dachte schon,
du hörst mich nicht rufen,
aber jetzt wo ich weiß,
dass es dich gibt,

wo warst du?
Hat dich jemand aufgehalten?
Bleibst du auch hier
oder bist du gar nicht aufzuhalten?
Sag mir, dass sich das warten ausgezahlt hat,
dass du auch der bist, den ich finden will?

Wo warst du?
Wenn ich dich am meisten gebraucht hab,
wenn ich einen Knoten im Bauch hab,
wenn ich es nicht mehr aus dem Haus schaff,
dann muss ich wissen wo du bist!


© dani


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "wo warst du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wo warst du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.