Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3841-3850 of 7451 results.

Strandliebe

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
19.07.2015    3    4    45

Hinter einer Düne hatten
zwei etwas, das ging vonstatten
mit Liebeslauten, hoch und schön
mit tiefem Seufzen und Gestöhn

Da hörten diese nahe Tritte
'Oh Liebster, ich verzicht auf [ ... ]

Ohne Liebe

wüstenvogel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wüstenvogel
19.07.2015    0    3    37

irren wir umher
einsam und leer
in der Dunkelheit
dieser Zeit.

Ohne sie
gibt es keine Hoffnung mehr
keine Schönheit
nur die Liebe
macht das Leben
hell und weit.

Sie ist das Licht
des [ ... ]


Streitereien

TinY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TinY
16.07.2015    0    1    41

Du hast mich letztendlich wieder ma zum Weinen gebracht

kam garnicht mehr zuwort du Ignoriertest mich einfach

und saßst zum loslasen an einen stillgelegenden [ ... ]

Am Bahnsteig

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
16.07.2015    0    2    223

Als sich die ersten Blicke fanden,
wo unsre kurze Zeit begann,
als wir so am Bahnhof standen,
was fing nicht alles dort mit an:

Gebrülle, Fetzen, lautes Schreien,
Niedertracht, [ ... ]